+33 1 49 29 98 77
42 rue de Malte, 75011 Paris
Tous les jours sauf Samedi Dimanche et Lundi Midi

La carte du Chemise

Au Chemise – Restaurant à République – on propose une cuisine généreuse, conviviale, des plats traditionnels mêlés à des saveurs exotiques. La carte se veut courte pour privilégier la qualité et le goût. Seuls les produits frais et de saisons sont utilisés. La carte change toutes les 6 semaines environ.

ENTRÉES

Les Six Escargots de Bourgogne en Persillade 9€
Ravioles de Gambas, Consommé de Curry Rouge, Julienne de Légumes 14€
Brouillade d’œufs aux Truffes Noires, Jus Corsé    19€
Os à Moelle en Gouttière, Fleur de Sel 10€
Foie Gras de Canard cuit au torchon, Chutney de Fruits Secs & Toasts 18€
Tartare de Daurade, Citron Vert & Tequila, Condiment Relevé Mangue Coriandre 13€

 

PLATS

Poulpe Braisé, Crème de Maïs & Chorizo, Beurre à l’Encre de Seiche 23€
Souris d’Agneau de 7h, Semoule aux Epices Douces 24€
Pavé de Cabillaud, Légumes Croquants, Sauce Noilly Prat au Basilic 25€
Poêlée de Ris de Veau Croustillants, Purée aux Truffes Noires, Jus Crémé 36€
Chateaubriand – origine UE – Pommes Grenailles, Salade & Fondue d’échalotes 29€
Magret de Canard Rôti, Légumes Racines, Marmelade à l’Orange, Jus Corsé    26€

Sélection de Fromages Affinés & Salade 10€

 

 

 

DESSERTS

Brioche Perdue, Confiture de Lait, Glace Caramel Beurre Salé 9€
Cheese Cake à la Mangue, Coulis de Fruits Rouges 9€
Nems au Chocolat, Glace Vanille 9€
Palette de Glaces & Sorbets 9€

 

Café gourmand 9€

Photos

galerie-photo4 galerie-photo6 galerie-photo12 galerie-photo14

Nous joindre

42 rue de Malte, 75011 Paris
+33 1 49 29 98 77