Carte du restaurant le Chemise

Change régulièrement, au fil des saisons et de nos découvertes. Au Chemise nous ne cuisinons que des produits frais, tout est fait maison. Les préparations ou autres produits surgelés n'ont tout simplement pas leur place dans notre cuisine.

Au déjeuner du Mardi au Vendredi
Au dîner du Lundi au Vendredi
Découvrez également notre formule déjeuner à partir de 17€


Entrées

Brouillade d’Œufs aux Truffes Noires 19€
Velouté de Châtaignes, Perlage à l’Huile de Noisettes 10€
Ravioles de Gambas, Consommé de Curry Rouge, Julienne de Légumes 14€
Foie Gras de Canard cuit au torchon, Chutney de Fruits Secs & Toasts 18€
Carpaccio de St Jacques, Raifort et Graines de Coriandre, Coulis de Mangue 15€


Plats

Risotto aux Truffes Noires, Jus Crémé 26€
Parmentier de Canard au Foie Gras, Mesclun de Salade 22€
Filet de Bar, Mousseline de Panais, Vierge de Châtaignes Raisins & Câpres 29€
Ris de Veau Panés aux Noisettes, Purée aux Truffes Noires 39€
Chateaubriand – origine UE – Pommes Grenailles, Salade & Fondue d’échalotes 29€
Noix de St-Jacques Poêlées, Topinambours, Sauce Noilly Prat 28€

Sélection de Fromages Affinés & Salade 10€


Desserts

Brioche Perdue, Confiture de Lait, Crème Glacée Caramel Beurre Salé 10€
Mi-Cuit au Chocolat, Sorbet Poire 9€
Cheese Cake à la Mangue, Coulis de Fruits Rouges 10€
Palette de Glaces & Sorbets 9€

Café gourmand 9€

Réservation
0
Connecting
Please wait...
Réservation

Votre demande de réservation en 1 clic

Prénom / nom
Email
Nombre de personnes
Phone
Date / Heure
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?